聚焦广州_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广东“七个一百”精品项目第三批下基层广州分会场活动启动
发表时间:2019-09-27 来源:广州文明网

分享到:

  9月26日晚,“爱我新中国 奋斗新时代”——新时代文明实践广东“七个一百”精品项目第三批下基层广州分会场活动在广州荔湾区文化公园举行。省委宣传部副部长、省文明办主任蒋斌,省文明办副主任吴祖清,市委常委、宣传部部长徐咏虹,市委宣传部常务副部长、市文明办主任冯建标出席了活动。

粤剧《花好月圆》

  主题活动围绕“爱我新中国奋斗新时代”主题,安排了歌舞《花开新时代》《不忘初心》《一起幸福》、粤剧《花好月圆》、杂技《中国力量》等一系列激发爱国情怀、激励奋斗进取的脍炙人口的节目,多位国家一级演员、歌唱家同台献技、倾情演绎,为广大市民群众献上了一台精彩的文艺晚会。演出开始前,特别安排了文明创建和垃圾分类知识有奖互动问答,全场反响热烈。

杂技《中国力量》

  会上,蒋斌、徐咏虹共同为李康清、黄容、邓清浪、邓伟强、刘礼、李少扎、黄子信、李才福、陈亮、巫胜祥等十位的哥的姐颁发了“广州市十大最美的哥的姐”荣誉证书,表彰他们在“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝老爱亲”方面的职业素养和道德水平。

最美“的哥”“的姐”颁奖仪式。

  赵广军、徐暐杰和林沛楠3位道德模范登台为祖国70华诞献上祝福。赵广军深情祝愿祖国繁荣昌盛,祝愿人民的生活越来越美好,大家“用心灵照亮心灵”“不忘初心、牢记使命”一直前行! 林沛楠表示,作为新时代少年,“要心怀梦想,敢于创新,敢于追求,敢于担当,努力奋斗,为国家、民族繁荣发展贡献自己的力量。”

道德模范为新中国70华诞献祝福。

  现场还展示了我市新时代文明实践中心建设的丰硕成果。

全场大合唱《我和我的祖国》。

  省委宣传部、省文明办,广州市委宣传部、市文明办、市文广旅局、市交通运输局、团市委、市文联、荔湾区委、荔湾区委宣传部的领导干部、部分道德模范、广州好人代表以及各级群众600多人参加了活动。(广州市文明办 荔湾区文明办)

责任编辑:黎晓
 
 
地方文明网站
溧阳文明网 辛集文明网 阿克苏文明网 宿州文明网 泰州文明网 巴彦淖尔文明网 宿州文明网 中山文明网 丽江文明网 北京朝阳文明网